Вы знаете последнюю новость о дизайне?

Рождается BertoBillboard, официальный журнал БертО — Дизайна Мечты Сделано в Меде

Если вы уже давно нас читаете, тогда вы наверное знаете, что мир дизайна сегодня находится в постоянном изменении, и все то, что срабатывало еще несколько лет назад, сегодня уже не срабатывает, потому что устарело, в том смысле, что не соответствует реальным сегодняшним потребностям, и поэтому является контрпродуктивным, потому что не всегда решает проблемы с той же скоростью, с которой они появляются.

Основная проблема состоит в том, что кто предлагает, так называемые, «современные» решения интерьера, часто не осознаёт все это, и результаты мы видим каждый день на сайтах независимых рецензий, особенно в этом тревожном году кризиса, в котором мы живем: поставка с опозданием на месяцы, отсутствующее обслуживание после продажи, диваны, которые не находятся на высоте ожиданий, замаскированные консультации для продажи, которые не имеют никакого отношения к дизайну интерьеров.

Недавний феномен карантина, полного закрытия, на самом деле, причинил выделение новых потребностей, которые уже с давних времён не принимались во внимание , чтобы, может быть, дать предпочтение решениям временных, моментальных интерьеров ( мол, « да конечно, потом через несколько лет заменим этот диван!»), кроме того еще сотням фальшивым он лайн консультациям.

BertoBillboard: фото печати нового журнала о дизайне, созданный БертО - дизайн мечты сделано в Меде

И, применяя это классическое выражение, очень многие семьи столкнулись с реальными проблемами интерьеров часто низкого качества или не полностью функциональных для профессиональных потребностей, школьных или отдыха.

Конечно, все это относится не только к интерьерам, но и к их расположению внутри помещений. Этот особенный аспект должен подлежать сегодня полному пересмотру, чтобы сделать оптимальным превращение каждого уголка дома в функциональные зоны.

Значит каждая ошибка, допущенная при обстановке собственного дома сегодня, рискует быть фатальной.

Но каким же образом возможно все это?
И что надо делать, чтобы не допустить ошибку в выборе дивана, в выборе его размеров, обивки, его местоположения внутри пространства и не превратить собственный дом в очередной «потом подумаю?» когда это нужно действительно?

Главной причиной является только одно: отсутствие настоящего образца для дизайна вашего дома, который помог бы вам превратить каждый отдельный аспект проекта в вашу мечту.
Сегодня не существует ни одного предприятия в секторе дизайна и интерьера, которое смогло бы превратить все запросы, все потребности в конкретное решение, хорошее решение и длительное во времени, не проходя через бесконечные крючкотворства.

Многие, живя полностью по другому в своём доме во время последнего года, поняли, что нужно было перепроектировать свой дом с другим подходом выбора элементов и их расположения.

По их опытам было ясно, что нельзя совершить ошибки прошлого.

В свете этого, мы поняли, что запросы наших клиентов стали все более специфическими, что их желание обставить их дом очень отличается от «заполнить его», что поиск уникального и эксклюзивного дизайна для реализации проекта для собственной личности является очень сложным аспектом, именно потому, что риск довериться неправильным лицам, является реальностью.

BertoBillboard, официальный журнал БертО дизайн мечты сделано в Меде в печати

Рождается BertoBillboard.

Поэтому, проведя месяцы интенсивного изучения и постоянного диалога со всеми нашими клиентами, мы решили расширить круг наших советов, которые мы даём нашим клиентам, с помощью резервированной и специфической консультации по поводу их проектов, и распространить их для всех тех, кто имеет желание познакомиться с дизайном мечты Сделано в Меде БертО.

И вот таким образом рождается наш Журнал BertoBillboard, концентрация полезных советов, информаций, чтобы понять, каким образом реализовать лучший проект интерьера, чтобы жить в современности, столетние знания о продукции дизайна высшего качества Сделано в Меде, которые мы с гордостью продолжаем вместе со всей командой БертО.

Вы можете найти десятки статей для более глубокого ознакомления, которые вам объясняют во всех подробностях, как превратить ваш дом с помощью всегда вами желанного проекта для себя и для всей вашей семьи.

BertoBillboard редактирует лично Филиппо Берто и его самые преданные сотрудники и эксперты по архитектуре интерьеров и дизайна.

Первый номер будет монографией, полностью посвящённой системе сидений Dee Dee и можно будет приобрести его скоро во всех шоу рум БертО.

Чтобы заказать вашу копию заранее, пишите сейчас servizio.clienti@bertosalotti.it или пошлите ваш запрос, заполняя непосредственно эту форму >>> https://www.bertosalotti.ru/svyazhites.html

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.