Может ли картина рассказать о городе? А книга?

Рождается «Сделано в Меде, тайны Столицы Дизайна мира», наша новая книга!

На этой фотографии виден я, профессор Еудженио Бога и кусок истории дизайна.
Эта фотография, снятая несколько часов назад, является символом, действительно специальной встречи, и это такие встречи, которые оставляют незабываемый след в сердце.

Но прежде чем рассказать вам обо всем, я должен сделать важное пояснение.

Я обещаю, что это будет коротко, но разрешите мне это сделать, потому что стоит послушать.

Когда я был маленьким мальчиком, я любил кататься на велосипеде по уличкам города Меда.

Я с любопытством наблюдал и смотрел во все дворы, в которых столяры и обойщики постоянно работали и загружали всем машины, грузовики, контейнеры и фургончики.

Eудженио бога и филиппо берто для проекта сделано в меде

Я был очарован лавками, в которых я часто видел, что ремесленники исчезали в облаках стружек…

Куда девались все эти диваны?
Существовало ли такое большое количество домов в мире, чтобы поставить в них всю эту мебель?

Мой отец и мой дядя тоже имели обойную лабораторию в доме и, разговаривая с ребятами предприятия, я узнал, что за их рассказами таились настоящие легенды о прошлом этого города и о традиции, связанной с мебелью.

Продолжая семейную профессию в городе Меда, я все больше стал понимать на протяжении годов историческую важность этой территории и мое любопытство продолжало жить.

Более того, я понял, что должен был обязательно работать, чтобы о всей науке этого города узнали и передали в мире все большему количеству людей.

Историческая лавка Бога, золотая медаль по резьбе

Все явилось слишком важным, чтобы не распространить!

И тогда родилась идея начать книгу, посвящённую городу Меда — это самый важный город в мире по продукции мебели самого высокого качества — чтобы узнать о всех секретах Сделано в Меде.

Поэтому уже несколько месяцев вместе со своими ребятами я встречаюсь со множеством лиц, которые знают и любят город Меда и, которые мне рассказывают невероятные истории.

Сегодня был особенный день, потому что мы встретились с профессором Еудженио Бога.

Профессор Бога является одним из самых авторитетных и завоевавших популярность профессионалов города, но свыше всего, он является глубоким знатоком своих людей, своей истории, своей экономики, будучи он сам тоже администратором именно в городе Меда.

Его страсть чувствуется и его послание доходит прямо до сердца (мы ждём не дождёмся, чтобы это можно было увидеть напечатанными на страницах книги).

Мы провели вместе два невероятных часа, и на фотографии, которую вы видите над нашими головами, запечатлена историческая лавка отца Еудженио, завоевавшего золотую медаль за резьбу.

И тогда родилась идея начать с книги, посвящённой городу Меда — самому важному городу в мире по продукции мебели дизайна самого высокого качества — и узнать о всех тайнах Сделано в Меде вместе с его главными действующими лицами.

На протяжении следующих недель мы продолжим встречи с людьми и собирать материалы.
Если у вас тоже есть история, о котором вы хотели бы рассказать или фотографии, которые вы хотели бы включить в коллекцию, свяжитесь со мной и пишите valentina@bertosalotti.it, я буду рад включить их в нашу работу.

P.S. Особенная благодарность другу, Марко Бога, за то, что он сделал мне этот большой подарок.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.