Почему Dee Dee является первым диваном, приспосабливающимся к вашей среде

Сколько раз вы уже покупали диван, говоря: « Я его обожаю! Очень красивый, я хочу его», а потом, вернувшись домой, вы поняли, что может быть диван оказался не лучшим выбором?

Может быть не подходил к другим предметам обстановки в комнате или, как большинство диванов по дизайну, сидение было неудобным, или еще хуже, вы не правильно сняли размеры и вы купили или слишком маленький или слишком большой диван для вашей комнаты.

Такая ситуация повторяется ежедневно в доме каждого итальянцa.

Причиной является, что в большинстве случаев клиенту не предоставляется достаточная помощь или плохой даётся совет, потому что продавца интересует только закончить продажу.

Вместо того, чтобы интересоваться клиентом, понять его потребности в обстановке дома и помочь ему выбрать подходящую по стилю мебель, его интересует заключить новый заказ, даже если ошибочный.

А большинство же людей нуждается в помощи при проектировании обстановки собственной среды.

Потому что, когда вы покупаете диван, вы НЕ покупаете диван.
Вы покупаете новое изображение вашей среды.

Когда привезут к вам домой новый диван, он должен в совершенстве включиться в вашу гостиную, следуя вашему стилю и вашим потребностям удобства.

Почему Dee Dee является первым диваном приспосабливающимся к вашей среде

А потом встаёт проблема о диванах, о которых (конечно) никто не говорит.

Вы видите много красивых диванов на фотографиях, но, видя их дома, они не подходят.

Кстати, примером можно привести диваны с подлокотниками в 60 см, занимая с одной стороны 30 см и с другой 30 см, но если это не заметить до покупки, вы рискуете занять очень большое пространство в доме, из-за пустяков.

Это случается, потому что предприятия, изготавливающие диваны, следуют слепо запросам клиента, который, не являясь экспертом сектора, следует своим эмоциональным импульсам, теряя из виду важные детали.
Но мы БертО совсем отличаемся, вы уже наверно заметили.

В качестве «капитана» корабля БертО, считаю своим долгом довести до самого совершенства предприятие, основанное моей семьей и дизайном Сделано в Меде, создаваемой моим предприятием с 1974 года.
Для достижения этого, я каждый день должен поднимать уровень, чтобы мои клиенты были полностью удовлетворены услугой и предложенными нами изделиями.

Действительно, мы сопровождаем наших клиентов от начала до конца, помогая им и ведя их шаг за шагом в выборе самого подходящего для них дивана.

Почему Dee Dee является первым диваном приспосабливающимся к вашей среде

Вот почему я создал Dee Dee: первый диван, приспосабливающийся к вашей среде.

Диван Dee Dee — это передовая система сидений БертО, изменяющая правила дизайна и комфорта. Dee Dee можно создать в бесконечных вариантах, способных удовлетворить требования наших клиентов, даже самых взыскательных.

2 подлокотника, 5 спинок, 5 основ и 5 специальных частей, это 4 элемента, создающих систему основного дизайна Dee Dee, созданного Студией Кастелло Лагравинезе и разработанного исследовательской командой развития БертО в Меде, которая даёт возможность свободному проектированию дизайна мечты, задуманной вами, создавая каждую деталь как мелодию и реализуя таким образом совершенный диван, подходящий к вашей среде.

Оригинальный диван прерывает формальность обычных диванов, которых можно найти повсюду, создавая комфортный уголок в эксклюзивном стиле.

Почему Dee Dee является первым диваном приспосабливающимся к вашей среде

Обтяжка играет решающую роль в композициях Dee Dee.

Мягкая кожа нубук и ткани дают результатом совершенный стиль вокруг вашей личности, и вы становитесь самым главным лицом в данной среде в зависимости от необходимости оригинальной, элегантной или крайне формальной среды.

Ремни из нубука через подлокотники являются деталью уникального стиля оригинального проекта Студии Кастелло Лагравинезе. Рукодельные ремни через подлокотник, созданные в лаборатории БертО в Меде, определяют абсолютную оригинальность Dee Dee и дают возможность вместе с коллекциями кожи и ткани реализовать каждый раз уникальный и индивидуальный проект.

Если вы желаете, можете добавить еще детали по стилю к вашему дивану в зависимости от ваших потребностей.
Как я уже сказал, возможности бесконечны и Dee Dee — это диван, приспосабливающийся к вашей среде!

Попросите сейчас вашу конфиденциальную консультацию с дизайнерами интерьера БертО!

До скорой встречи
Филиппо Берто

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *