Самый оценённый дизайн в мире — Сделано в Меде

Во всем мире, кто говорит слово Дизайн, говорит об Италии.
На всех уровнях, во всех секторах, на всех широтах.

Мы можем подойти поближе и посмотреть, где рождается дизайн, характеризующий места, где мы живем. Многие думают, что сердце мебельного сектора, в котором производится сделано в Италии, о котором говорят все, находится на северо-западе Италии, где родились важные предприятия, завоевавшие успех во всем мире и продвинутые известными дизайнерами на международном уровне.

Ремесленный труд мебельщика в этих районах, в течение времени, стал использовать первую промышленную технологию, и это было шагом, разрешившим большую революцию в дизайне и в культуре дизайна интерьеров, красоты и стиля жизни.

Самый оценённый дизайн в мире - это Сделано в Меде

Ясно, что это развитие максимально выразилось в более индустриализированных районах страны, и именно в этих районах под знаменитыми именами итальянского Дизайна родилась звезда нашего несравненного вкуса, ставшего возможным, благодаря уникальным техническим знаниям.

Эта звезда продолжает беспрерывно блестеть на 5 континентах. Многие думают, что все это относится к одному итальянскому городу, и многие отождествляют с Миланом.

Все думают, что Милан является столицей Дизайна, но это вовсе не так.

Самый оценённый дизайн в мире - это Сделано в Меде

Начальная буква та же — М — но это не Милан, а Меда.

Конечно Милан — это место куда сосредотачивается внимание всех, благодаря его огромной преломляющей способности и способности привлекательности его инфраструктур; кроме того, город отлично выполняет свою роль, как столица региона — что касается сотрудников и предприятий — посвящающего себя культуре проектирования и производства Дизайна, и правильно, если ссылаются на него на уровне восприятия.

То, что вы наверное не знаете, что центром всего этого не являются ни большие международные ярмарки, ни более или менее институциональные кампании маркетинга сделано в Италии, ни бренды ритейлеров, рождающихся повсюду под итальянский характер.

Сердце, оригинальное ядро, эссенция феномена Дизайна рождается в городе, завоевавшем титул Столицы Дизайна: Меда

Самый оценённый дизайн в мире - это Сделано в Меде

Здесь произошло развитие и создание множества « предметов», которые теперь выставлены в музеях во всем мире: здесь нашли средства, людей, структуры готовые осуществить их гениальные интуиции, таланты со множеством премий (очень много Золотых Циркулей); здесь рождается интерпретация человеческого жилья способного очаровать нас, заставить нас мечтать.

И в Меде рождаются проекты для обстановки самых красивых домов в мире.

Действительно, Меда является городом, где можно найти концентрацию и синтез умения творить во всем мире. Это город, в котором концентрируются уникальные знания, и по развитию передовой технологии, и там, где поколениями передаётся традиционная и ценная техника и обработка, как знаменитая школа ремесла краснодеревщика.

Меда — это город, в котором можно найти большее количество ручек, решивших сложности самых важных мировых проектов.

Дизайнер- эксперт интерьера имеет возможность дать вам пережить опыт дизайна сделано в Меде, благодаря деятельности БертО.
Реализуйте ваш проект дизайна! Попросите сейчас консультацию у наших дизайнеров интерьера!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *