Деним с душой рока оденет кресло vanessa4newcraft благодаря Берто Текстильной Промышленности

— 6 дней до crowdcrafting vanessa4newcraft4newcraft!
Во вторник вместе с командой обойщиков, студентов, друзей и клиентов будут присутствовать и наши партнёры.
Берто Текстильная Промышленность одна из них и она придумала лучший наряд для нашего кресла.
Мы задали несколько вопросов Арианне Моримандо, заведующей отделом Маркетинга Берто в ожидании самим участвовать и прикоснуться к дениму vanessa4newcraft!

vanessa4newcraft in denim

1- Расскажи нам о сегодняшней Берто Текстильной Промышленности.
Берто Текстильная Промышленность родилась в 1887 году в маленьком городке в провинции Падуи, Боволента, где началась предпринимательская деятельность двух братьев основателей: Джузеппе и Еджидио Берто.
Исторически это предприятие связано с родной территорией, поэтому в течение всех этих лет оно вложило много ресурсов, чтобы сохранить полностью производство на исторических фабриках.
Предприятие производит в тех же местах как когда-то, хотя сами фабрики были отремонтированы и перестроены с 1887 года. Прежде всего в первые годы кризиса перемещение производства могло бы быть отличным решением, но Берто придерживался своих принципов и никогда не поддавался этой фиктивной возможности. От нити до конечной ткани всё производится на расстоянии 2 километров.
Сегодня Берто представляет себя на рынке как прочное предприятие, с широкой и разнообразной гаммой товаров и, в особенности, имеет такую производственную приспособляемость, что может гарантировать персонализированные товары высокого качества.
Это предприятие реально обращает внимание в первую очередь на клиента.
Сегодня ми лидеры в производстве денима и, получив премию Global Denim Awards, эта премия укрепила нас.
Мы гордимся тем, чтò мы — сегодня.

2 – Почему вы выбрали этот деним?
Rock Me Air 12.5 One – это ткань-имидж коллекций Берто, отличающиеся изысканным видом и трендом.
Это деним с душой рока, не для всех, но придуманный специально для тех, кто ищет в джинсах способ отличаться от других и выделиться из общих для всех трендов. Это ткань для тех, кто хочет дедраматизировать концепцию, как одеваться, но не довольствуется пятью карманами. Это особый авангард для сектора мебели.
Rock Me характеризуется большой масштабируемостью: может выделиться и без особой стирки, но устойчивый на пескоструйную очистку, на царапины и на самые разные энзиматические обработки.

3 – Вы впервые «одеваете» кресло в дизайн?
Не совсем впервые, мы гордимся тем, что создали с вами кресла Кингдом, которые мы повезли в Амстердам и они заворожили даже самых традиционных сторонников денима, а также кресла Ванесса.
выставленные на выставке New Craft. Это отличное испытание, которое ждем и н дождемся, чтобы обогатить вместе с вами.

4 – БертО + Берто: делимся именем и этим новым опытом.
Передавая опыт и вводя новшества мы можем наметить будущее. Традиция не значит продолжать делать все как всегда, а значит иметь настоящий культурный источник умения делать; поэтому в Берто традиция и введение новшеств не являются врагами, а наоборот союзниками и они взаимодействуют благодаря виртуозному влиянию друг на друга. У них есть храбрость прислушиваться к господствующим законам мирового рынка, но вводя новшества уважая традицию, нам удалось найти правильное положение в рамках международной панорамы, соединяя ремесленный подход с самыми современными промышленными подходами. Мы могли бы определить Берто как современный ремесленник: использование техники и ручного мастерства вместе с глубокими знаниями, приобретенными во времени, создавая пeредевой товар.
Эти характеристики нас еще больше сближают в имени и именно поэтому мы считаем Берто Салоны партнером в будущем в поисках новых путей для создания товаров и стилей.
То, что мы создаем вместе, является новейшим опытом в ремесленном ателье, является возвышением прошлого, настоящего и будущего.

Спасибо Арианна!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.