«Почему» vanessa4newcraft

Если бы кто-то спросил меня, что мы затеяли на 7 июня?

Я бы ответила, что мы ещё раз поставим себя под сомнение. Потому что для нас не достаточно изготовлять товары, а потом продавать их. Мы уже 40 лет влюблены в свою работу, мы каждый день стараемся и находим смысл того, что мы делаем, открывая нашу лабораторию, разделяя нашу страсть с другими.

vanessa4newcraft el valor de un gesto

Мы собираем вокруг себя команду, состоящую из обойщиков со всех концов Италии, из школьников, из обычных людей, любителей, друзей, дизайнеров и учреждений, и мы включимся в процесс, стараясь создать наше кресло Ванесса в день 7 июня в рамках NewCraft.

Выставка New Craft на заводе Пара, организованная Стефано Мичелли, является чисто символическим местом и представляет новые границы созидания, современного ремесленного труда, между традицией и новаторством. Как традиция ремесла обойщика и как технологочиское новаторство денима и печати в 3 D служит дизайну и комфорту.

По этой причине будет называться vanessa4newcraft.

Оно не будет создаваться только нашим КингФлавио, но всеми теми, кто присоединится к нам в этот день.

И, кстати, это наша третья встреча с crowdcrafting, мы уже испытали его с divanoxmanagua

диваном для манагуа и с софа4манхаттан sofa4manhattan и мы конечно очень волнуемся, каждый раз это магическое и уникальное испытание, в котором мы учимся многому и растем и, больше всего, развлекаемся.

Спасибо, если вы будете с нами!

А если вас спросят почему вы это делаете, ответьте, потому что это берто.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.