5 правил BertO для достижения Дизайна Мечты для вашей гостиной

Планирование дизайна вашей мечты для гостиной, безусловно, является важной отправной точкой для достижения того, что вы действительно хотите для своего дома.

Когда вы находитесь в процессе обустройства нового дома или хотите обновить мебель в гостиной, которая нуждается в обновлении, вы, безусловно, находитесь в начале периода, полного стимулов и благих намерений.

Но это также недели, полные важных выборов, которые необходимо сделать, и когда приходит время решать, что купить, нелегко справиться со всем, что необходимо для дизайна целой комнаты (мы имеем в виду размер комнаты, освещенность, ежедневное использование каждого предмета мебели, место, которое должен занимать диванный столик, и так далее).

BertO Проект Дизайна Мечты - Гостиная

Идея о том, что после покупки дивана можно искать и добавлять все дополнения и детали, которых еще не хватает, может создать несколько проблем.
Два основных из них:

1. Весь проект в целом не принимается во внимание.
2. Риск комбинирования дополнений, при котором не учитываются материалы, цвета, правильные размеры и многое другое.

1. Где и как расположить диван в комнате

Гостиная с модульным диваном Tommy с трапециевидным шезлонгом - BertO

Начнем с первого простого соображения: понять, как расположить только что купленный диван.
Это звучит очевидно, но это не так очевидно.

Объемы вашего нового дивана очень важны и должны улучшать вашу обстановку, а не портить ее!

Первым важным фактором является точка освещения, естественная или искусственная. Первое правило, которое применит дизайнер интерьера BertO, — это удачное использование обоих источников, чтобы обеспечить максимальную яркость для вашего сидения. Будь то когда вы просто хотите почитать или поработать, сидя на диване, или когда вы хотите принять друзей без тусклого света, скрадывающего ваш разговор.

А телевизор? Мы хотим пооставить его перед лицевой стороной? Не обязательно… Это зависит от формы вашего дизайнерского дивана BertO, который, будучи модульным, может быть представлен во множестве заманчивых возможностей, от линейной формы до формы полукруга, до углового решения вокруг пуфа или просто украшен динамичным и щедрым шезлонгом.

Распространенная ошибка, которую совершает большинство людей, — это сосредоточение внимания на одном предмете, например, только на диване, не думая ни о чем другом.

2. Как подобрать ткани и кожу к дополнительным материалам

Модульный диван Moodboard Time Break - BertO

После того, как вы решили, где разместить ваш новый диван, вот второе правило: сочетание обивки.

Кожа или ткань? Это дилемма, которую задают себе многие покупатели, делая свой выбор.

Конечно, ваш эстетический вкус — это первый шаг для начала выбора, так же как важно осязание, когда вы чувствуете себя укутанным в удобном кресле.

Иногда сама комбинация дивана может быть ценной подсказкой. Например, кожаный внутренний пуф может разбить линейность мягкой ткани.

И хотя не всякая обивка подходит для любого дивана, верно и то, что в Новой Коллекции BertO представлен широкий выбор тканей и фактур, которые можно комбинировать, создавая поразительные сочетания, диалог с объемами модульных блоков.

Выбор ткани и цвета может играть с расположением модульных блоков вашего дивана, но также и с размерами подушек, которые, в свою очередь, могут быть представлены в бесконечном диапазоне цветов.

Так что, благодаря этим престижным сочетаниям, дизайнер интерьера пощекочет вашу фантазию и поможет вам рассказать и воплотить в жизнь дом вашей эксклюзивной мечты.

Наши коллекции текстиля всегда поставляются с набором комбинаций, которые позволяют сочетать несколько элементов дизайна.

3. Как выбрать идеальное кресло для вашей гостиной

Кресло Patti Черное, диван Time Break, книжный шкаф Ian, журнальные столики Circus и Riff Marinace Black - BertO

Теперь: можете ли вы представить себе гостиную без кресла?

Идеальное кресло — это то дополнение дизайна, которое сделает вашу гостиную идеальной, и это еще один выбор, который не так прост, если вы не знаете, с чего начать.

И вот мы подошли к третьему правилу BertO: как выбрать кресло для вашей гостиной.

Давайте сделаем шаг назад: кресло для гостиной сегодня — это, пожалуй, самый эксклюзивный элемент дизайна, который вы можете выбрать.

Возможностей так много, что можно реализовать любой современный, уникальный дизайн.

Начиная, например, с цвета, можно пойти двумя путями: первый следует внешнему виду вашего дивана в том, что касается цвета; второй путь идет в противоположном направлении от дивана.

В любом случае, необходимо обратить пристальное внимание на правила подбора.

Именно поэтому необходимо положиться на опыт дизайнера интерьера BertO. С ним вы сможете оценить кресло того же цвета, что и диван, но с двумя разными покрытиями, чтобы разница в материале придала элегантность вашему дизайну, особенно если подходящие аксессуары полностью выделяются.

Кресло и диван могут быть не одного цвета, но оба из ткани и с обивкой из одной коллекции текстиля. В этом образе присутствие цвета чрезвычайно современно, роскошно и оригинально.

Кресло может полностью отделяться от дивана как по цвету, так и по материалу. В этом случае кресло становится культовым объектом, выражением вечного и всегда современного дизайна.

4. Какое расстояние должно быть между журнальным столиком и диваном

Журнальные столики Circus и Riff мрамор Deep Gray - BertO

И здесь мы подошли к четвертому правилу идеального дизайна: правильный выбор и расстояние, которое должно быть между журнальным столиком и диваном.

Журнальный столик является столь же незаменимым дополнением к функциональности и эстетике гостиной. “Журнальный столик» служит столешницей и отличительным элементом.

А с журнальными столиками BertO легко выделиться: столешницы из дерева, хрусталя, мрамора или цементного порошка создают практичные решения, особенно если вы любите иметь все под рукой, даже удобно устроившись на диване BertO.

Выбор отделки для журнального столика так же важен, как и выбор подушки для дивана, поэтому дизайнер интерьера также сможет посоветовать вам, как его расположить, чтобы улучшить дизайн комнаты в целом.

Теперь: понимание пространства между диваном и журнальным столиком — вещь не очевидная и не должна быть оставлена на волю случая.

Чтобы понять это, сначала нужно тщательно изучить дизайн для вашей гостиной, принимая во внимание пространство, внешний вид, которого вы хотите достичь, и то, чего вы действительно хотите.

На данном этапе вы также можете оценить выбор подходящего журнального столика для вашего дивана на основе трех практических примеров.

Первое расположение — прямо перед диваном, в этом случае мы предлагаем расстояние в один метр с возможностью выбора одного журнального столика или создания настоящего острова поддержки с помощью различных моделей.

Еще одно решение, распространенное в большинстве проектов, — поставить журнальный столик рядом с диваном, на расстоянии не более 10 или 15 см. В этом случае журнальный столик будет выполнять функцию опоры, поэтому важно выбрать форму и отделку, которые лучше всего подходят к вашему дивану.

Менее традиционным, но, безусловно, впечатляющим является так называемый «служебный столик», то есть та опора, которая не боится удаляться от дивана. Напротив, он фактически нависает над сиденьем с конструкцией, которая помещается под сиденьем, чтобы создать полезную опорную поверхность для работы, чтения или, проще говоря, чтобы все было под рукой.

5. Дополнения, которые делают разницу: письменный Jim и книжный Ian

Письменный стол Jim и книжный шкаф Ian - BertO

Мы подошли к пятому правилу BertO для идеального дизайна гостиной.

Письменный Стол Jim рождается как случайное рабочее место, идеальное во всех отношениях, и стал настоящим домашним столом в домах многих клиентов.

Потому что это именно то, что мы хотели: супертехнологичное и техническое дополнение, но идеальное в элегантном доме.

Его структура легка и тонка, Jim очень сдержан, его линии не нарушают целостность, а смягчают ее, а с помощью легко настраиваемых и ценных материалов, таких как мрамор, кожа и дерево, он создает динамичные комбинации.

Для полноты картины гостиная не может обойтись без такого дополнения, как книжный шкаф.

Ian отличается от всех остальных тем, что в нем явно прослеживается вдохновение 1950-х годов, переосмысленное в современном ключе, поэтому он более легкий и округлый, чтобы облегчить, а не подавить пространство. Расширить помещение, а не задушить его.

Свисая с потолка, он разделяет и усиливает его, предлагая различные возможности для дизайна. Вы можете разместить его на полу или на потолке, и нет необходимости в наличии стены для его крепления.

Прелесть Ian в том, что ее можно бесконечно модулировать, а материалы очень оригинальны — мрамор или дымчатое стекло, которые можно смешивать и сочетать.

Если вы считаете, что эти правила являются началом для завершения проекта Дизайна Мечты вашей гостиной, ==> скачайте Каталог и получите конфиденциальную консультацию с нашими дизайнерами интерьера!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.