Как создать домашнее рабочее пространство в гостиной: проект Дизайн Мечты от BertO для Marika и Andrea

Проект Дизайн Мечты от BertO для Marika и Andrea

Marika и Andrea — два клиента BertO с четко определенными потребностями, два профессионала с очень четкими идеями и личной и семейной жизнью, полной обязательств и занятий.

Чтобы удовлетворить их потребности, необходимо было создать проект с эксклюзивным дизайном, а также очень разработанный в деталях, потому что помимо желания иметь уютную и дружелюбную гостиную, нас попросили выделить функциональное рабочее пространство в домашних помещениях.

Проект Дизайн Мечты от BertO для Marika и Andrea - домашнее рабочее пространство в гостиной

Andrea работает дистанционно уже более двух лет, поэтому дизайн новой гостиной должен был отвечать двойным потребностям: одна связана с необходимостью Andrea воссоздать в гостиной офисный уголок, а другая — с семейной жизнью пары, чтобы удовлетворить как желание принимать по вечерам друзей, так и наслаждаться моментами абсолютного расслабления в интимной обстановке семьи.

Письменный Стол Jim, незаметный, легкий и эффективный, в сочетании со стулом Jackie стал идеальным решением, гарантирующим максимальную организационную функциональность в удобном домашнем столе с эксклюзивным Дизайном. Идеальный синтез дизайна, стиля и современных линий.

Проект Дизайн Мечты от BertO для Marika и Andrea - остаться

Чтобы удовлетворить потребность в привычной и комфортной домашней обстановке, мы начали с выбора дивана, а затем построили вокруг него уютный дизайн, проработанный до мельчайших деталей, чтобы добиться современного и идеально согласованного вида в выборе материалов, обивки и отделки.

«Marikа хотела сменить диван, поэтому я начал искать решение в Интернете: компания была очень заметной и в хорошей позиции. Нам сразу же понравились модели, качество конструкции и технические детали, которые стали решающими в нашем выборе».

Они рассказывают нам, удобно расположившись на своем новом дизайнерском диване Dee Dee в модульной версии с шезлонгом.

Проект Дизайн Мечты от BertO для Marika и Andrea - Dee Dee и Hanna

Для того чтобы удовлетворить более повседневные аспекты семейной жизни, дизайн был дополнен другими элементами.

Остров, состоящий из журнального столика Stage с мраморной столешницей и журнального столика Circus, был размещен перед Dee Dee, чтобы придать элегантность и изысканность пространству, предназначенному для приема гостей в условиях полной легкости и свободы передвижения. Большой угол приемной было решено дополнить креслом Hanna.

Проект Дизайн Мечты от BertO для Marika и Andrea - Dee Dee, Hanna Stage и Circus

«Мы реализовали дом нашей мечты благодаря компетентности, которую мы нашли в BertO, и мы действительно счастливы и довольны».

Если вы задаетесь вопросом, как им удалось найти все решения для своих желаний, мы предлагаем вам один вариант — обратиться к дизайнеру интерьера BertO. Благодаря своему профессионализму и умению слушать, он воплотил интересы и пожелания наших клиентов в реальность, чтобы удовлетворить их потребность в семейной гостиной… но и в профессиональной.

Благодаря эксклюзивной формуле Дизайна Мечты Made in Meda, Marika и Andrea отремонтировали комнаты семейного дома Andrea, где они давно мечтали жить, перестроив их исключительно под свой стиль жизни.

Таким образом, они нашли то жилое решение, которое хотели и которое будет удовлетворять их в течение следующих двадцати лет.

Мы благодарим Marika и Andrea за то, что они поделились с нами своим проектом дизайна гостиной.

Если вы тоже хотите реализовать свой дизайн-проект мечты Made in Meda вместе с BertO, запросите конфиденциальную консультацию с нашими дизайнерами интерьера прямо сейчас.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Проект Дизайн Мечты от BertO для Marika и Andrea - Собака
Проект Дизайн Мечты от BertO для Marika и Andrea - Дом Garbagnate

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.