Какие самые лучшие ткани для диванов

Часто, когда мы намереваемся обставить нашу гостиную, есть некоторые детали, которые надо сразу принять во внимание, как например, обтяжку для вашего дивана.

Если вы любите диваны из ткани и задаёте себе вопрос, какая ткань больше всего подойдёт для дивана, надо внимательно обратить внимание на некоторые параметры, чтобы сделать лучший выбор.

Кажется парадоксом, но это не касается характеристики пряжи.

Я имею ввиду размер комнаты, освещение, присутствие или отсутствие дверей, окон, колонн, расположение стенных розеток (что даст возможность определить места света, которые будут нужны и каково будет их расстояние от вашего дивана) и, конечно, какой общий вид вы хотите получить, смешивая в совершенстве все элементы.

Я говорю все это вам, потому что самая частая ошибка, что мы сразу думаем о деталях, о цвете или о специального типа ткани, рискуя таким образом получить совсем не тот результат, что мы задумали.

Вот почему мы просим наших клиентов дать нам фотографии или план помещения, когда мы даём им консультацию по проекту интерьера.

ГЛУБОКИЙ ДИВАН DEE DEE

Выбор характеристик обтяжки из ткани для вашего дивана важен именно по тем причинам, о которых я уже говорил, чтобы получить Дизайн вашей Мечты, и более того, чтобы гарантировать максимум благотворности для вашего отдыха.

Наша Текстильная Коллекция гарантирует вам все это, благодаря очень глубокому анализу пряжек прямо в ткачестве.

Вот значит как можно узнать какие являются лучшими тканями для вашего дивана:

Вес

Существует множество тканей для интерьеров, но первое самое важное, что надо принимать во внимание это их вес. Это не означает, что хлопок и лен не являются качественными тканями или что они не подходят для обтяжки вашего дивана. Наоборот: существуют невероятные коллекции из 100% льна с отличным весом, с использованием пряжек высшего качества и беспредельной красоты.

Стирка

Может быть вы не знаете, что лучшие ткани для вашего дивана чистятся в химчистке. Это происходит по двум причинам: химчистка предохраняет волокна и сохраняет их долго во времени. Вторая причина — это, что ткань высшего качества, со специфическим весом, совсем не подходит к стирке в воде, потому что будет весить очень тяжело.

Уточная нить

Уточная нить входит больше в эстетическую сферу, чем в качественную. В нашей Текстильной Коллекции есть ткани с тонкими уточными нитями, как и с очень толстыми уточными нитями. В чем различие? Нет никакого различия, если обе реализованы, чтобы сохраниться долго, не терять текстуру, не делать шарики из волокон и если аппретирование сделано по всем правилам. Конечно, остаётся понять, что лучше для вас и для вашей гостиной.

Краска

Не стоит даже говорить о том, что сегодня краска волокон подлежит строгому контролю, чтобы не наносить вред окружающей среде и чтобы получить крайне высокие эстетические результаты и комфорт. Волокна могут быть покрашены в один цвет или можно получить уточную нить с несколькими разноцветными волокнами. Качество ткани зависит, таким образом, от внимательного выбора в ткачестве насчёт сохранности цветов во времени, внимательного выбора лучших волокон и способности получить цвета, которых можно в совершенстве сочетать с предметами и аксессуарами вашей гостиной.

Moodboard ГЛУБОКИЙ ДИВАН DEE DEE

Выбор обтяжки для вашего дивана абсолютно важно, как и важен его дизайн и комфорт.
О чем вы должны помнить, что вся Текстильная Коллекция БертО родилась еще до наших диванов.

Команда Исследования и Развития БертО сопровождает рождение коллекций вместе с нашими Арт Директорами Студии Кастелло Лагравинезе, чтобы получить максимальный качественный стандарт сектора.

Но это не все: мы хотим, чтобы все обтяжки были красивыми, элегантными и, свыше всего, сохранились долго во времени. Потому что не все обтяжки одинаковые и не все обтяжки подходят ко всем диванам.

По этой причине, если вы хотите узнать какая ткань лучше для вашего дивана, вы можете запросить резервированную консультацию с нашими дизайнерами интерьеров, кликая в квадратик здесь внизу.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.