Кожаные диваны? Новые предложения в ограниченном выпуске.

Коллекция Кожаных Диванов БертО в Ограниченном Выпуске обновляется!

Кожаные диваны, изготовленные с такой же заботой вручную с какой была выбрана обтяжка, детали, которые лучше подходят к кожаному дивану, как необработанный край, щипленные швы или с двойными иголками, самые современные цвета, чтобы лучше обставить дневную и ночную зону вашего дома.

Мы выбрали самую лучшую необработанную кожу для получения самой лучшей выделанной и обработанной кожи, чтобы они подходили для каждой модели нашей коллекции, обращая внимание на выделение каждого сантиметра, объёма и каждой набивки.

Коллекция Кожи Ограниченного Выпуска имеет выбор лицевой кожи с максимальной гарантией качества, прочности и практичности употребления.

Наши модели созданы специально для обтяжки с самой лучшей кожей: детали ателье, как необработанные швы или щипленные швы, подчёркивают дизайн, родившийся для индивидуализации по вашим потребностям.

Divano in pelle Time Break con chaise longue pelle pieno fiore limited edition

Значит зачем выбрать Кожу Ограниченного Выпуска?

Чтобы иметь комфорт мягкий на осязание, удобный и уютный благодаря яркой и прочной коже.

Она идеальна для повседневного пользования: можно с неё стереть пыль сухой и чистой тряпкой или слегка влажной.

Такая кожа подходит для тех, кто страдает аллергией: пыль не проникает в волокна как это происходит с обтяжкой из ткани, а остаётся на поверхности.
Прочная на свет и на высокую температуру.

Коллекция создана с мантией европейской породы, разведённой на пастбище и выделанной в Италии.

Мы лично выбрали краски и цвета для выделения каждого нашего дивана, кожаный диван шезлонгом Тайм Брек можно приобрести в цвете, в котором он родилась, светло сером, и в коллекции Ограниченного Выпуска.

Каждую модель Коллекции Ограниченного Выпуска можно приобрести он лайн или в наших шоурумах Берто Гостиные в Меде, в Риме, в Турине и в Новента Падована или в точке продажи в Парме.

Поговорите с Маурицио, Фабио, Донато, Андреа и Марион: мы будем рады поддержать любой ваш выбор и удовлетворить даже самым требовательным запросам.
Пишите sevizio.clienti@bertosalotti.it или звоните по номеру +39 0362/333082.

Divano in pelle Time Break collezione limited edition Berto Salotti

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.