ЛаМадрид:текстильный дизайн смотрит на Европу

Текстильная Коллекция БертО гордится эксклюзивными тканями и изысканным выбором исторических брендов международной известности.

ЛаМадрид – это передовой бренд, оригинальный и со средиземноморской характеристикой.
Группа ЛаМадрид – это испанская группа, выпускающая ткани, знаменитая во всем мире за свой дизайн, высокое качество и креативность в сфере современного стиля и стиля этно – шик.

В нее входят две большие бренды: Güell Lamadrid и Les Créations de la Maison.

Güell Lamadrid рождается в 1973 году как компания, специализированная в оптовой продаже набивных тканей.
Его свежий и разноцветный подход создает такие рисунки и качество ткани, в которых можно найти современный и уравновешенный стиль, вдохновленный элегантным характером старой Европы.

Tessuti LaMadrid collezione tessile berto

А Les Créations de la Maison имеет городской стиль, с очень различными и долговечными предложениями: деним, бархат, геометрическая набивка на хлопчатобумажной, льняной и шелковой ткани.
Эта группа является передовой в дизайне интерьеров высокого урвовня, предлагая очень ценные коллекции. Поэтому нам нравится и поэтому мы очень рады, что он находится в наших шоурумах, в распоряжении всех клиентов.

  • Страсть к качественной работе, чтобы сохранить наш престиж.
  • Наследство: история, вписанная в ткань с 1973 года.
  • Вдохновление: средиземноморское; в стиле и в одежде старой Европы.
  • Расцветка: навязчивая идея вместе с очарованием посредством разновидности расцветки, качества ткани и моделей.
  • Стиль жизни: предлагая каждому клиенту то, в чем он нуждается, чтобы удовлетворить его желания каждый день.
  • Качество: в каждом куске, в каждой ткани, в каждом волокне
  • Ремесленный труд в ответ на запрос уникальности

Campionario tessuti LaMadrid collezione tessile berto

Все коллекции ЛаМадрид охватывают запросы на интерьер и изысканную и изощренную декорацию, включая самую эксклюзивную набивку для диванов и для кресел на заказ, также с обработкой капитонне, изголовья и рамы кровати, обои, шторы на заказ, декоративные подушки для частных, роскошных домов и услуги по контракту.

Каждая часть интерьера будет иметь, таким образом, теплый вкус испанской деревни, чувство оцепенения после проведения целого дня в Шотландии, когда дождь льет как из ведра за окном, блеск моря и подводный мир, модели композиций разновидности цветов с различной тональностью, стилью и цветами: голландскими тюльпанами, подсолнечниками и лавандами из Франции.

Tende e rivestimenti per divani LaMadrid collezione tessile BertO

Познакомьтесь с тканями Güell Lamadrid , Les Créations de la Maison и Текстильной Коллекцией БертО в шоурумах в Меде, Риме или он лайн.

Для получения более подробной информации поговорите с нашими специалистами по интерьеру Маурицио, Арианной, Фабио и Кристиной: пишите servizio.clienti@bertosalotti.it или звоните по 0362-333082.

tessuti fiorati LaMadrid collezione tessile berto Rivestimenti vintage per divani e poltrone LaMadrid collezione tesisle berto tessuti a righe LaMadrid collezione tessile berto Tessuti per arredamento LaMadrid collezione tessile berto

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.