Проект Дизайна Мечты Made in Meda от Angelo и Gloria.

Все больше клиентов обращаются к Дизайну Мечты Made in Meda, чтобы воплотить в жизнь свою мечту об идеальном доме, и мы действительно очень рады этому.

Сегодня мы рассказываем вам историю Angelo и Gloria, их дома и их великой способности делать его живым и динамичным каждый день.

Они открыли для нас двери своей квартиры, полностью окутанной великолепным естественным светом.
Звезда их гостиной — диван Dee Dee с большой оттоманкой.

Проект Angelo и Gloria: диван Dee Dee с шезлонгом

Вместе с нашими дизайнерами интерьера Angelo и Gloria смоделировали современную обстановку, которая элегантно преследует желание «разделить» самые приятные моменты домашней жизни: с семьей, с друзьями.

Конвивиальность. Прежде всего! Это ключевое слово, которое вдохновило на создание данного проекта.

Дизайн их гостиной полностью отражает их индивидуальность.
Дизайн, который вращается вокруг гостеприимства, понимаемого как радость открытия двери своего дома для приема самых близких и родных.

Мы побеседовали, и вот что рассказал нам Angelo.

Проект гостиная от Angelo и Gloria

Привет, Анджело, из того, что ты нам рассказал, мы знаем, что ваш дом всегда живой и активный, с ужинами и аперитивами с друзьями. Думали ли вы об этом аспекте, когда создавали свой проект?

«Конечно, и Gloria, и я думали об этом… мы говорили об этом вместе. Нам предстоит принять у себя много друзей и родственников. Это определенно был важный аспект нашего решения

Чтобы воплотить их мечту в жизнь, каждая деталь обстановки была изучена до мельчайших подробностей, чтобы создать согласованный и эксклюзивный проект с тщательным выбором материалов, покрытий и отделки.

Dee Dee, здесь в модульной версии с шезлонгом, дополняется пуфом Capitonné из синего бархата, текстура которого согласована с подушками дивана.

Дизайнеры уловили и интерпретировали желание, выраженное Angelo и Gloria, разделить свое пространство. И они создали вокруг себя проект обволакивающего комфорта, подходящего для приема гостей.

Проект Angelo и Gloria: пуф Capitonné из синего бархата и кресло Patti

Как вы выбрали компанию BertO для реализации вашего проекта гостиной?

«Мы познакомились с BertO в социальных сетях, и для нас с Gloria это была любовь с первого взгляда«.

Итак, вы добрались до Выставочного зала. Каким был ваш опыт?

«Первый диван, который я увидела на сайте, был Dee Dee, и я сказала: это диван для нас. Приехав в шоу-рум, мы увидели его, примерили и влюбились в него заново!«.

Анджело и Глория Сделано в проекте Dream Design

Мы благодарим Angelo и Gloria за это интервью и за то, что они поделились с нами своим дизайн-проектом.

Если вы тоже хотите реализовать проект своей мечты Made in Meda с BertO, обратитесь за конфиденциальной консультацией к нашим дизайнерам интерьера прямо сейчас.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.