17 марта 2022 года стало поворотной датой. Для Made in Meda и BertO. Спасибо Музею дизайна ADI Compasso d’Oro!

Поговорить о книге Filippo Berto “Made in Meda – Il Futuro del Design ha già mille anni” — будущему дизайна уже тысяча лет» в этом всемирном «храме дизайна», которым является Музей дизайна ADI Compasso d’Oro в Милане.

Сделать это в компании высокопоставленных личностей, таких как Patrick Abbattista, Andrea Cancellato, Giovanna Castiglioni, Stefano Micelli e Laura Traldi.

Получить энтузиазм, участие, ощутимый интерес почти 200 человек, которые не упустили ни минуты вечера, чтобы выразить тысячью способами — от остроумных вопросов до аплодисментов на открытой сцене — насколько тема была прочувствована, близко для всех и наполненный смыслом.

Все это сделало вчерашний день для нас историческим событием.

Для нас, кто воспринимает Made in Meda из глубины наших сердец с самого первого момента, когда Компания начала свою деятельность, в 1974 году, и что сегодня — благодаря книге Filippo Berto и невероятному успеху, который она имеет — мы чувствуем себя среди послов этого важного национального наследия, это был действительно день, который мы никогда не забудем.

Даже для наших клиентов, многие из которых присутствовали вчера, становится все более очевидным, что подход BertO к Made in Meda делает качество их выбора мебели BertO чем-то уникальным, неповторимым, по причинам, выходящим за рамки текущего измерения, чтобы уйти своими корнями в тысячелетнюю культуру совершенства.

Дизайн с большой буквы Д, тот Дизайн, который наши клиенты прекрасно знают и ценят, тот Дизайн, который устанавливает стандарты в мире, был официально заново открыт вчера в Музее дизайна all’ADI Design Museum Compasso d’Oro, его истоки, полные смысла и истории, на производственном и человеческом уровне, происхождение, которое полностью относится к Made in Meda.

Уровень энтузиазма и участия, который все это вызвало вчера в Музее дизайна all’ADI Design Museum Compasso d’Oro в Милане, хорошо описан изображениями, сопровождающими эту статью… изображениями, которые говорят сами за себя.

И они говорят: Made in Meda в умах и сердцах всех тех, кто любит Дизайн, людей, присутствующих во всем мире, которые наполняют Музеи Дизайна по всей планете, которые со страстью изучают все, что устанавливает стандарты в мировом Дизайне и которые – они слишком добры – толпятся в выставочных залах BertO, чтобы попросить это качество, не меньше.

Мы глубоко благодарны… дважды.

Прежде всего, мы благодарны главным действующим лицам вчерашней встречи, а именно: Andrea Cancellato (директор Музея дизайна ADI Compasso d’Oro в Милане), Giovanna Castiglioni (куратор Studio Museo Achille Castiglioni, вице-президент и генеральный секретарь Fondazione Achille Castiglioni), Stefano Micelli (профессор Экономики и Управления бизнесом Венецианского университета Ка Фоскари, автор книги «Futuro Artigiano», награда Compasso d’Oro ADI 2014), Laura Traldi (журналист, куратор контента и член Научного комитета Compasso d’Oro 2022-2024) и Patrick Abbattista (основатель и генеральный директор DesignWanted).

Во-вторых (но конечно не в порядке важности) мы благодарны всем клиентам BertO.

Чтобы признать себя, с их выбором и их драгоценным вниманием, способность максимально использовать при реализации своих проектов тот дух совершенства, который всегда отличал Made in Meda.

Чтобы дать нам возможность каждый день, каждый час, каждую минуту поднимать ту планку качества, которая имеет значение.

Чтобы наша компания смогла воплотить в жизнь их мечту об идеальной мебели.

Мы делаем это каждый день в течение долгого времени.

Мы делаем это сегодня с еще большим чувством долга, понимая, что BertO и Made in Meda составляют неразрывный союз, чтобы добиться наилучшей реализации каждого проекта, на благо всех наших клиентов, перед лицом любой их потребности с точки зрения комфорта, сделанные на заказ, в любое время их жизни.

Это обязательство и ответственность, но также и большая честь.

Спасибо.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.