Time Break: Совершенная обтяжка делает диван совершенным

Диван Time Break это система в свободном порядке сборных сидений по Дизайну, предмет исключительной гордости абсолютного качества Сделано в Меде.

Один из самых ценных и важных элементов, касающихся как Дизайна так и качества, то есть возможности наслаждаться во времени высшими эксплуатационными характеристиками, это обтяжки.

Time Break: Совершенная обтяжка делает диван совершенным

Концепция индивидуализации обтяжки, между равновесием и элегантностью.

Time Break предлагает гамму полностью съемных обтяжек из ткани и кожи, с существенной разницей по сравнению с возможностями, предложенными на рынке.

В отношении Time Break, на самом деле, мы имеем дело с коллекцией тканей, придуманных и реализованных исключительно для этой модели.

В отличие от производителей и доставщиков, предлагающих гаммы тканей общего качества, мы БертО определили как предпочтительный выбор идею о том, что каждая модель должна иметь свою специфическую обтяжку, точно так, как происходит с одеждой людей.

Также с точки зрения количества возможностей в наличии, можно подумать, что бесконечная гамма с тысячами и тысячами различных возможностей может быть решением: это не так.

Наш опыт, родившийся и благодаря продолжительной и повторяющейся связи со многими нашими клиентами, учит нас тому, что речь идёт не о бесконечном выборе, а о том, что надо иметь возможность предложить хорошо исследованные варианты, конечно в большом количестве, но внутри диапазона, помогающего личной эстетической чувствительности и не ведущего бесполезно в заблуждения.

Ключевым фактором является особенная ДНК дивана, рождающаяся из реализации связи между личностью клиента и характера дивана.

Лучшая индивидуализация рождается от людей.

Также как и каждый человек отличается от другого, мы в БертО работаем таким же образом, чтобы каждый Time Break был индивидуальным и уникальным, выражением той личности, который выбрал его.

В этом обтяжка имеет важную роль.

Интересно отметить каким образом возможно такое отождествление способное сделать каждый диван уникальным и не по не дифферфенцированным и банальным обилиям выборов, а в силу точной методологии.

Это — способ работы, основанный на непосредственной связи с нашими клиентами, это — подход, с гордостью основанный нами на протяжении многих лет и который мы продвигаем по разному в соответствии с философией внимания к клиенту, что характеризует выдающийся труд Made in Meda Сделано в Меде.

Time Break является одним из главных предметов в отношениях с нашими клиентами, он в центре постоянного и плодотворного обмена информациями и вводимых факторов любого типа в сфере свази с клиентом на 100% связанного непосредственно с предприятием.

Это происходит благодаря тому, что мы сами занимаемся всеми аспектами отношения, нет исключений, без всяких посредников.

Прототипированием, промышленным освоением, продукцией в лаборатории, консультацией по Дизайну Интерьера в шоурумах нашей собственности, логистикой, обслуживанием после продажи, нет промежуточных действий, в цепи ценностей БертО, ничего не делается другими.

Поэтому уже с самого начала в основе убеждения об очень важной и фундаментальной роли обтяжки в самой концепции дивана стоял такой подход, который существенно отличает БертО от множества других предприятий, для которых обтяжка является общим, добавочным, остаточным фактором.

Time Break: Совершенная обтяжка делает диван совершенным

Роль лаборатории при встрече обтяжки и дизайна.

По этой причине мы изучили абсолютно выдающуюся по всем аспектам серию текстильных коллекций: у них собственная характеристика и показатель комфорта прежде всего.

Перед нами та же цель, постоянно находящаяся в центре нашего внимания, дать нашим клиентам гарантию на высшее качество по эксплуатации и на долговечность.

Этими аспектами работы руководит наш художественный директор Кастелло Лагравинезе в сотрудничестве в широком кругу с нашим объединением тех кто делает прототипы, портнихами и обойщиками, работающими вместе с нашими партнерами по текстильному сектору под постоянным и пристрастным вниманием нашего Генерального Директора Филиппо Берто.

Работа команды высокого уровня даёт возможность, благодаря совместно действующему усилию многих экспертов, оптимальному подбору лучших тканей вокруг линий нашего дивана: из этого вытекает совершенная смесь между Дизайном, функциональностью и комфортом.

Необходимо и рассеять небылицу, по которой обтяжка не имеет важность для комфорта: наоборот, она является одной из абсолютно самых важных элементов, так как глубина уток, смесь пряжей, плотность и прилегаемость являются все факторами, которые, способствуя определению формы, влияют не только на эстетику дивана, но и на удовольствие его возможности использования.

Time Break: Совершенная обтяжка делает диван совершенным

Цвет, плотность, прочность.

Цветовой выбор для дивана Time Break не основывается на общих красках, а на цветах реализованных специально для нашего сектора, для наших моделей. Другими словами все цвета специально созданы для нашей коллекции.

Плотность и прочность тоже являются аспектами, определяющими размеры и объемы: в рамках изысканного Дизайна являются отличительными чертами.

Мы говорим о повторяющихся изгибах в сочетании с мягкой набивкой из пуха или об особой форме на подлокотниках, или еще об очень тонкой линии структуры, который способен придать всему особенный характер.

Вот почему мы настаиваем в представлении обтяжки в качестве главного предмета Дизайна!

Обобщенная обтяжка никогда не сможет создать похожий эффект. Наооборот, сможет только ухудшить дизайн, испорченный уже с самого начала, или обобщённую набивку, создавая во времени проблемы как излишества, измятый эффект, или эффект слишком использованной Мебели.

Time Break: Совершенная обтяжка делает диван совершенным

У источников всего: ткацкий цех, где рождаются коллекции.

Чтобы производить подходящую ткань, нужно действовать непосредственно в ткацком цехе, связываясь с техникам, которые занимаются этим профессионально.

Вот таким образом развивается настоящее исследование совершенной смеси, процентов содержания натуральных волокон и синтетических волокон, таким образом, чтобы была значительная выдержка с точки зрения развёртки и в отношении функций слоев, номера и типологии подушек и так далее.

Обтяжки, исследованные и выбранные для дивана Time Break, состоят из двух ассортиментов изделий, взятых из коллекций Навона и Джильё.(Navona e Giglio)

К ним относящиеся цвета являются результатом внимательного процесса, описанного в предыдущих параграфах, из особенного состава, например акрил в смешении с хлопком льном и вискозой в совершенных пропорциях, чтобы получить совершенную одежду для этой модели.

Как изделие Джильё как и Навона, в особенности, имеют состав (по технической характеристике и веса) со специальными смешениями, определенными уже изначально по весу и характеристике дивана Time Break.

Time Break: Совершенная обтяжка делает диван совершенным

Уход и качественное аппретирование

Мы даём специфические указания нашим клиентам по стирке и уходу, и мы делаем специальное аппретирование на каждой ткани. Мы предлагаем специальное пятноустойчивое аппретирование, а также против клещей в соответствии с действующими нормативами.

Когда мы показываем диван, мы показываем, как открыть подушки, чтобы проветрить набивку, но мы идём и дальше, и даём услугу, выполненную нами дома у клиента ответственными уполномоченными лицами БертО.

Услуга БертоЗабота для индивидуализированного обслуживания на дому.

У нас есть возможность вязать на себя обязательство оптимального ухода за каждым диваном БертО непосредственно дома у клиента через услугу БертоЗабота.

Эта услуга даёт возможность, в зависимости от выбранного абонемента, чтобы приехали на дом к клиенту профессиональные обойщики, уполномоченные нашим предприятием для выполнения услуги снятия обтяжек и проведения профессиональной стирки в центрах, специализированных в тканях обойных мастерских.

В последствии, после стирки, на диван снова будет надета обтяжка в своём совершенстве, как эстетическом, так и с точки зрения долговечного комфорта.

Одновременно проверяется и состояние набивок.

Попросите сейчас подробную информацию об услуге БертоЗабота. Звоните нам по +39 0362 333082 или пишите servizio.clienti@bertosalotti.it

Time Break: Совершенная обтяжка делает диван совершенным

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *