В нашей книге «Дух 74 года» говорится и о деньгах.

В каждой экономической деятельности есть компонент связанный с деньгами.

На многих уровнях и в любой среде присутствует этот аспект и никогда не принимается на предприятии никакое решение без внимательного рассмотрения этого аспекта.

Конечно, это касается любого предприятия, любой профессии или ремёсла о чем мы говорим.
То, что может отличаться, это отношение к экономической величине.

Это, конечно, может очень сильно варьировать…мы все знаем кого-нибудь с ярко выраженным отношением к этому, может быть ориентирован на излишнюю бережливость или наоборот, на болезненную лёгкость.

Совсем не легко сохранить экономическое равновесие предприятия и трудности зависят частично и от подхода того, кто управляет им, то что касается этой очень важной и деликатной величины: денег.

Никто из нас в БертО «родился уже со знаниями», как говорится, но нам очень повезло, это да, что мы родились из компетенции и мудрости двух Мастеров не только ремесленников, но и мастеров жизни.

Мы говорим о наших основателях Fioravante и Carlo Berto.

Дух 74 года - слово Деньги

Им и всему тому, что они сделали, чтобы запустить наше предприятие посвящена книга: « Дух 74 года — 74 слова, чтобы счастливо жить страстью к своей работе».

Как об этом говорит название, мы нашли 74 ключевых слова, взяв символически идею года основания БертО, то есть 74 год, чтобы конкретно и долго оказывать почтение, со всей символической силой книги, Фиораванте и Карло.

И в этом маленьком труде о «жизни и работе», мы хотели показать, с лёгкостью, но не поверхностно, способы и раздумья, чтобы лучше идти навстречу целой жизни работы полной счастливой страсти, говорится и об этом.

И об этом говорится — стр. 37 — как будто противоречиво, так:

Деньги

Не верь тому, кто говорит, что они не важны ( И тому тоже, кто говорит противоположное).

Тогда как же — вы могли бы сказать — тогда: они важны или нет?

Именно в этом заключается суть.

Фиораванте и Карло, за множество лет, когда они возглавляли Фирму, основанную ими, показали нам двойную сторону этой ценности: как и неоспоримую ее важность, так и ее относительность, так сказать, показывая всегда подход способный видеть дальше.

Другими словами: они научили нас, что деньги не являются абсолютной ценностью, а относительной.

Потому что абсолютные ценности — те, которые до сих пор регулируют нашу Фирму — это Работа, Люди, Будущее.

Деньги, хотя они важны, даже: необходимы, являются относительным фактором, относящимся к этим абсолютным концепциям, на которые мы стараемся ежедневно ориентировать нашу деятельность.
Вот почему надо помнить насколько они важны, но одновременно помнить, что они не важны!

И вы тоже хотите проект интерьера индивидуализированный на 100%, задуманный эксклюзивно для вас и реализованный сосредоточившись исключительно на комфорт вашего дома?
Запросите сейчас вашу консультацию с экспертами интерьеров БертО, кликая в квадратик здесь внизу!

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.