BertoStory — это первый итальянский блог о дизайне и сегодня ему исполняется 18 лет. Поздравляем!

12 января 2004 года через пост, который начинался так «Мне нравятся блоги», Filippo Berto положил начало первому итальянскому корпоративному блогу в секторе дизайна и интерьера: BertoStory.

Сегодня, 12 января 2022 года является ориентиром для всех любителей дизайна и мы знаем, что этот первый пост был началом чего-то грандиозного.

Первый пост BertoStory

Не только для нас, которые, через статьи, написанные самим Filippo, и интервью, создали лабораторию рассказа, которая дала нам возможность поделиться всем тем, что происходило за кулисами нашей лаборатории.

Не только для главных действующих лиц нашей истории, клиентов, которые узнавали из рассказов, что действительно происходило для выполнения их мечты обставить их дом, при покупке дивана или при встрече с Filippo, Maurizio, Giorgio, Ante и со всеми ребятами, которые постепенно в течение этих 18 лет стали членами команды.

Не только для тысячи людей, которые каждый год читали наши истории и поделились с нами многими опытами, о которых мы рассказали.

BertoStory — такое название было дано блогу в 2011 году при первой модернизации — была первым свидетелем цифрового преобразования нашей компании.

Carlo Berto, Filippo Berto и King Flavio

ИсторияБерто постоянно была с нами за эти 18 лет, создала прекрасные отношения с теми, кто пошёл дальше «витрины» бренда дизайна или красивой фотографии хорошо обставленного дома.

Рассказала прекрасные истории тысячам людей о тех, кто сотрудничал с нами, публикуя более чем 1200 постов, переведённых на 7 языков (достигая таким образом 5000 статей и более шестисот сеансовых файлов).

Каждый месяц катапультировала сотен любителей дизайна в самые эксклюзивные дома, реализованных по всему миру с дизайном мечты Сделано в Меде.

BertoStory родилась как дневник предпринимателя — Filippo Berto — который должен был решить огромную проблему: создать первое предприятие примером для изучения цифрового в самом традиционном секторе, в городе с самой длинной историей, что касается способности реализовать предметы высочайшего уровня.

Помещение с модульным Dee Dee

Его компания, маленькая и особенная, состояла из нескольких выдающихся людей, и хотела конкурировать в мире, потому что она была уверена, что сможет воплотить в жизнь мечты своих клиентов относительно дизайна их дома, несмотря на то, что она была очень маленькой, чтобы конкурировать с большими.

Его компания, результат огромной жертвы основателей — Fioravante e Carlo Berto — смогла остаться в памяти так, что это огромное умение творить не было потеряно, наоборот: чтобы было вдохновением для многих, кто, глядя на неё мог бы гордиться тем, что прошел часть пути вместе.

Его компания, которая сегодня, помимо того, что является примером для изучения для цифровых технологий, приводится в качестве примера в самых престижных университетах, приглашается в посольства и находится на передовых позициях по обучению молодежи, берет на себя всю ответственность за всю территорию (это Меда), чтобы занять достойное место в мире.

Сегодня BertoStory — это дневник Компании, титанического предприятия, которое свидетельствует о том, что было сделано, и, как новый совершеннолетний, берет на себя ответственность продолжать сопровождать клиентов, друзей, энтузиастов дизайна, деловой мир, школы, технологические инновации, чтобы продолжать оставаться зеркалом мира, который является миром не только БертО, но и всех тех, кто отражает изменения, кто включился в процесс и кто продолжает бороться за успех.

С днем рождения BertoStory!

P.S.: О чем можно читать в нашем блоге, если вы еще не знали о нем:

ДИЗАЙН МЕЧТЫ
Опыт ДИЗАЙНА МЕЧТЫ для реализации проекта интерьера для гостиной или для спальни о чем вы всегда мечтали

СДEЛАНО В МЕДЕ
Самым важным городом в мире для дизайна и интерьера является Меда (Filippo Berto написал книгу ==> узнайте о всех закулисьях).

ПОЧЕМУБЕРТО
Это видео кампания, (короткие видео 30 секунд), родившаяся в 2010 году — существует еще и сегодня — и представляет один вопрос (почему выбирать нас) и нашу миссию, наш основной подход.

ДУХ 74
«Дух 74: 74 ключевых слова, чтобы жить счастливо страстью к своей работе» это книга, которая говорит о ценностях, на которых основано наше предприятие, которое старается передать их новым поколениям, являющимся новым источником вдохновения для всех нас. Всегда.

ШОУ РУМ
Шоу рум БертО являются местами встречи многих деятельностей с нашими клиентами: мы реализуем вместе с ними прекрасные проекты, это ориентир для встречи с авторами, писателями, музыкантами, предпринимателями во время наших вечеров #БертоВживую и прежде всего являются местами, где можно провести настоящий опыт Сделано в Меде. И в Риме, Турине, Падуе и Брещии.

CROWDCRAFTING
Проекты Crowdcrafting восходят к недавней истории, начавшейся с divanoXmanagua в Меде, продолжалось с Sofa4Manhattan в Нью Йорке и в Милане с Vanessa4NewCraft прежде чем приехать в Shangai.

Пароль? Давать свободу всем и поделиться, чтобы создавать вместе с друзьями, дизайнерами, архитекторами, профессионалами, учреждениями, школами, специальные проекты для специальных людей.

ОПЫТ BERTO
Это точка пересечения встречи с миром, с людьми, со студентами, с предприятиями и с самыми лучшими проектами, чтобы рассказать об опытах, касающихся нас близко.

==> Если вы хотите быть всегда в курсе, подпишитесь на наше информационное письмо и не пропустите наши новости!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.