Меня зовут Filippo Berto и с сегодняшнего дня я являюсь почётным гражданином города Меда. Именно как вы все.

Бесполезно даже начать описывать эмоции при получении диплома почётного гражданина города Меда: я бы никогда не смог этого сделать.

И поэтому я иду дальше и постараюсь объяснить почему, кроме меня, вы все тоже стали «принадлежать городу Меда».

Все вы, являющиеся клиентами Фирмы, которой я имею честь руководить, основанной моим отцом Fioravante и моим дядей Giorgio в 1974 году.

Все вы, как поставщики, ежедневно необычайно заботящиеся о качественной организации снабжения, следя за каждым нашим проектом Дизайна Мечты для дизайнерского комфорта домов, которые выбирают бренд БертО из всех брендов на рынке.

Все вы внутренние сотрудники Фирмы, в разных ролях и на разных позициях БертО, работающие ежедневно с раннего утра до позднего вечера, чтобы сохранить качество присущее «Сделано в Меде» и тысячелетней истории высококачественной мануфактуры.

Filippo Berto и Мэр Города Меда Лука Сантамброджо.

Быть почётным гражданином города, как Меда, является уникальным на всей Земле.

Я думаю, что кто основал эту Фирму и продолжает вдохновлять нас, благодаря духу, которому он нас научил, гордился бы полученным вознаграждением — как будто это знак судьбы — именно в день, когда отмечается день рождения города Меда: 10 декабря.

Город Меда был именно основан 10 декабря 1252 года и вчера, 10 декабря 2021 года ему исполнилось 769 лет.

И вчера, 10 декабря 2021 года я получил пергамину, на котором написано мое имя.

Премия Почётного Гражданина Города Меда.

Это признание за работу, которую я мог выполнить, благодаря территории и выражаемому совершенству уже с давних пор ( уже тысячи лет, как об этом говорит подзаголовок этой книги).

В конце концов, и слова, которые город, в лице мэра Лука Сантамброджо, хотел выбрать, чтобы одобрить этот невероятный почёт ко мне, говорят о труде, все о труде и еще о труде.

Я глубоко признателен и таким образом, который никогда не смогу выразить, я признателен и за слова, которые были написаны в официальном документе и я приведу их ниже ( выражения, которые были написаны на пергамине, запечатлелись навсегда в моем сердце):

Город Меда
в знак признательности за способность сочетать цифровое нововведение с предпринимательским духом в секторе «дерево-интерьер»;
в особенности за уникальную интуицию превратить в цифровое деятельность популяризации, рекламирования и продажи интерьеров «Сделано в Меде», становясь примером для изучения Гугла;
за вовлечение собственного предприятия в социальные, издательские и благотворные деятельности;
награждает
за общественные заслуги
Filippo Berto

Как вы видите, говорится о всех вас, вы, как клиенты, поставщики, сотрудники, дали возможность, чтобы концепции, выраженные в этой награде, стали реальным трудом, в служении совершенству «Сделано в Меде», которое многие до нас сделали известным в мире.

Поэтому выражаю свою благодарность первому гражданину города Меда, которому выражаю специальную признательность за его внимание, обращённое на то, что делаю я и делаем мы, всем, абсолютно всем, кто стоял рядом со мной и будет это продолжать с бесценной приверженностью, продолжая нашу работу как это заслуживает Меда: по абсолютно более высоким стандартам, для обслуживания лучших клиентов мира.

Не знаю, что еще добавить, если только не…облегчение, что могу написать, а не произнести эти слова: комок в горле препятствовал бы мне издавать любой звук!

Награждённые гражданством города Меда.

Награждённые: Avis Meda, Protezione Civile Meda, Fondazione Giuseppe Besana Onlus, Briantea84 ASD, Eugenio Boga, Silvano Desideri, Raffaella Masciadri и Filippo Berto).

Я написал книгу о своём городе, называется Сделано в Меде: будущему дизайна уже тысяча лет. ==> Если хотите узнать больше, кликайте здесь!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.