Один год с магазином БертО в Турине

11 ноября 2007 года: впервые открывает свои двери наш магазин диванов в Турине.

Мы ещё помним, как будто это было вчера, наше волнение находиться в прекрасном шоуруме, наверное самое красивое из всех. Это наш шоурум.

Мы были полны эмоций, когда видели наши диваны, освященные светом такого особенного города как Турин, на которые были обращены взгляды очень требовательных клиентов и мы, все мы с огромным желанием рассказать о каждой детали нашей истории, наших изделий и интерьеров дизайна, которые мы могли бы изготовить вместе.

11 ноября 2018 года: воскресенье, идёт мелкий дождь и шоуруму БертО в Турине исполняется один год.

Донато Директор магазина открывает магазин точно в 15.00.

Свет горит, со сборных диванов и современных диванов стирается пыль. Он и Саманта в готовности обслуживать самых требовательных клиентов города.

По случаю достижения этой важной цели, мы поговорили с Донато, Директором магазина.

Donato Gentile berto salotti divani torino

Донато, ты помнишь день открытия год назад? А предшествующие открытию дни?

Конечно, у меня очень четкие воспоминания. Я очень хорошо помню безудержный ритм и эмоции, вызванные наполнением магазина моделями.

Я помню выражение лица моих коллег, которые ещё вечером до утреннего открытия работали все вместе, чтобы до мельчайших деталей все было на месте.

Я помню сильные эмоции, вызванные знанием того, что через несколько часов мы представимся моему городу уникальным предложением ( и насчёт этого я должен признаться, что в Турине существует необычная, очаровательная и крайне эксклюзивная действительность).

Я помню наши ожидания, желание обслуживать клиентов и теперь я чувствую огромное удовлетворение в том, что я все это сделал. Мы ещё только начали, нам предстоит ещё многое, сделаем все лучше и будем ещё расти.

Ты помнишь первых клиентов?

Как мне их забыть? Первый клиент жил как раз рядом с шоурумом. Она следила за всей работой перед открытием из окон своего дома.

Она мне рассказала, что видела как преобразовывались пространства, не зная кто мы и что мы предлагаем.

Потом она увидела диваны, кровати и кресла.

Она видела людей, ходивших туда и сюда.

И в то утро она спустилась, вошла, рассказала свою историю БертО в Турине, как она все пережила и попросила у меня кровать.

Было прекрасно.

Ты можешь себе представить шоурум БертО через год? Как ты его себе представляешь? Как я представляю его себе через год?

Я мечтаю а о нем, как об ориентире для Города, как об обязательной остановке и пробном камне для тех, кто хочет приобрести изделие, которое в совершенстве соответствует его конкретным и представленным требованиям.

Самое большое испытание, через которое ты прошёл за последний год?

Их было много. Когда мы открыли нас было двое Марко (Крепалди) и я. Сегодня нас тоже двое Саманта и я. Завтра мы можем быть в 3 и 4 , чтобы обслуживать все больше туринских клиентов, клиентов из региона Пьемонте и других.

Мы привезли Турин в БертО и БертО в Турин, в город, который мы снова открыли и узнали, благодаря людям, живущим в нем в глубокой и интимной домашней жизни.

Мы хотим идти по этому пути, и осознаём, что двери шоурума будут всегда открыты для всех.

Последний вопрос: наше предприятие основывается на очень специальных ценностях, которых мы определили как Дух74года.
Скоро выйдет и книга: 74 ключевых слова, чтобы счастливо жить страстью к собственному труду.

Какое твоё слово?

Мое ключевое слово — это команда.

А если мы должны следовать определению дословно, какое другое слово могло бы лучше представить наше предприятие?

Showroom Berto Salotti Torino corso verona 16 Showroom Berto Salotti Torino con parcheggio interno Vetrina Showroom Berto Salotti Torino negozio divani torino Showroom Berto Salotti Torino corso verona 16 Showroom Berto Salotti Torino Italie Showroom Berto Salotti Torino piemonte