Master of Science 2022 узнайте о новом сотрудничестве БертО со студентами Università Cattolica Милана!

Мы рады объявить по настоящему важную новость для нас: БертО продолжает участвовать в образовании молодёжи, представляя Маленькие и Средние Предприятия на Магистерском курсе по Master of Science 2022 Università Cattolica Милана.

Вместе с нашим предприятием еще пять других предприятий, принадлежащие самым разным отраслям, будут участвовать в этом образовательном курсе: Como Next (новаторство), Fratelli Beretta (питание), VivaVoce institute (здоровье), Energy team (электроника) e SPI spa (индустриальное проектирование).

БертО является предприятием, несущим дизайн в аудитории Università Cattolica Милана , и мы очень почтены этим!

Filippo Berto Master of Science 2022

В чем заключается master of Science?

Это образовательный курс высокого уровня международного значения, организованный на 30 часов деятельности с полным вовлечением с нашей стороны предприятий разного уровня и с разными способами.

10 января 2022 года произошла первая встреча с классом 20 студентов, с которыми мы будем работать по особенно стимулирующей и определяющей программе.

После этого первого шага, при котором все шесть участвующих предприятий имели возможность сделать представление студентам, класс будет участвовать в сессии рассказа с первых уст, которое, что касается нас, будет проходить в BertoStudio @ LOM (ПДММ Постоялом Дворе Монументальной Мастерской).

«Это место, где интенсивно и завораживающе сплетаются исследование, дизайн и новаторство, будет местом «театра», в котором проведём «рассказ с первых уст БертО» для студентов Магистерского master

Потом войдём в суть работы с задачей для выбранных студентов, таким образом они смогут попробовать свои силы в оперативном поручении, которое они могут выполнить совершенно самостоятельно в течение февраля.

Выполнение студентами задачи, порученную им предприятием будет иметь форму презентации, со строгим определением времени, 20 минут, и мы уверены, что как всегда, когда мы имеем дело с молодыми, мы должны многому научиться.

Впоследствии и после завершения опыта мы вступим в фазу полного участия, благодаря field project (полевому проекту) в нашей компании, в котором мы сможем создать правильное оперативное содействие: мы, компании, и они, студенты, объединенные проектом, который будет выполняться вместе.

Как вы можете понять из этих заметок, это определенно требовательный Магистр, в котором действительность нашей Компании будет составлять одну из шести точек для ориентации очень важного этапа обучения в программе этого класса: это ответственность, которую мы решаем серьезно и с мотивацией, осознавая, насколько новые поколения играют фундаментальную роль в эволюции — не только в будущем, но и в настоящем — нашей предпринимательской экосистемы.

Вы также ищете способ сделать свой дом намного более комфортным, со 100% персонализированным подходом, уникальным и эксклюзивным для вас? Запросите вашу консультацию у опытных дизайнеров интерьеров БертО прямо сейчас!

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.