Аттик дизайна в Милане с интерьером для гостиной БертО интервью с архитектором Paola Felletti и с Silvia.

В рамках наших предложений по дизайну мечты Сделано в Меде мы имеем услуги, посвящённые исключительно профессионалам, архитекторам и дизайнерам интерьеров.

Мы имеем честь сотрудничать со многими студиями по реализации действительно специальных проектов, предоставляя в распоряжение команду, посвящённую индивидуализации каждого аспекта эстетики и комфорта.

Проект аттика в Милане - Берто

В одном прекрасном аттике Милана мы встретились с Паолой Феллетти, архитектором, реализовавшим проект перепланировки и дизайна интерьера этой великолепной квартиры в 150 квадратных метров, находящейся в центре столицы Ломбардии. Вместе с ней была и Сильвия, клиентка и владелец квартиры.

Есть что-то, которое делает этот проект действительно специальным, отличается от других, и самые внимательные обратят внимание на фотографию: фамилия Silvia тоже Felletti и она — сестра-близнец Paola.

Архитектор Paola Felletti и Silvia - Интервью БертО

Наша встреча с сёстрами Felletti произошла там, о чем Silvia говорит как о «гнезде», а Paola как об « аквариуме», это светлая гостиная с панорамными окнами с видом на Город Милан.

Мы разговаривали с ними удобно сидя на диване Dee Dee и вот, о чем они нам рассказали.

Мы начнём с двух вопросов к автору этого проекта: Paola расскажи нам кто ты и как родился этот проект?

Paola Felletti: Я архитектор уже половину моей жизни, точнее уже 25 лет.

Проект этой квартиры рождается, прежде всего, вследствие выборов, сделанных вместе с клиентом и его семьей, которые я собрала и обдумала, принимая во внимание прежде всего особенную характеристику помещения.

Сделанные выборы были результатом оценки разных важных аспектов, среди которых — это семья из 5 членов со специфическими потребностями и с возможностью использовать большое открытое пространство этой квартиры.

Аттик с панорамным видом на Милан - БертО

Silvia, почему вы выбрали такое решение?

Silvia: Идеей было создать нечто вроде «гнезда», убежище, где можно уединяться от того большого города, в котором мы живем, но одновременно иметь возможность принимать людей и друзей, чтобы проводить с ними приятное время.

Среда должна была быть крайне дружелюбно уютной: терраса даёт возможность проводить много времени на открытом воздухе, и мы хотели, чтобы снаружи все было видно. Мы должны были изучить каждую деталь и сочетать их с разными элементами. Мы выбрали модульный диван, который даёт возможность всей семье отдыхать и одновременно наслаждаться комфортом шезлонга, смотря на линию горизонта города.

Вместе с диваном Dee Dee мы выбрали кресло, которое напоминало несколько уже существующих элементов в помещении, как деревянный стол в античном стиле. Поэтому кресло Patti со спинкой из Венской соломки казалось нам сразу подходящим, чтобы решить планирование интерьеров.

Гостиная аттик в Милане - БертО

Paola говорила о каком-то «аквариуме» на террасе. Это прозрачное место, в котором каждый предмет дизайна имеет еще больше ценности.

Silvia: Именно так! Прозрачность окон впускает свет и именно это подчёркивает достоинства дизайна продукта. Свет является очень важным элементом, особенно для тех, кто живет в большом городе. Возможность создать место, где можно проводить моменты релаксации, интимное, но в то же время охваченное теплом солнечных лучей уже само по себе является отличным определением комфорта.

Вид из гостиной аттика в Милане - БертО

Почему вы выбрали БертО для реализации вашего проекта дизайна?

Silvia: БертО мне посоветовала Паола, потому что у неё уже была связь с этим предприятием насчёт продукции и услуг по дизайну интерьеров.

Посещая ваш Шоу рум в Меде, мы сразу ощутили, что наша идея «гнезда» осуществилась, благодаря, прежде всего, полученному исключительному приёму и помощи.

Ожидание и идея, созданная в связи с перепланировкой этой террасы моментально конкретизировались. Мы с большой радостью получили гарантию надёжности, что сегодня крайне редко можно найти.

Другим решающим фактором в выборе БертО были изделия, характеризуемые уникальным дизайном и комфортом. Мы сразу заметили их качества и тысячелетнюю традицию, которая скрывается за их созданием.

Paola: Вот именно, то, что для меня очень интересно как архитектору, это возможность доступа к бесконечности изделий и услуг индивидуализации в совершенстве координированных для реализации целого проекта.

Вид из аттика в Милане - БертО

Мы благодарим архитектора Paola Felletti и Silvia Felletti за это интервью и за то, что они поделили с нами их проект дизайна.

Узнайте о большем количестве услуг по дизайну интерьеров для реализации вашего проекта мечты Сделано Меде БертО.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.