#BertoLive. Потому что талант, иногда, — это крик, ищущий выход из положения.

Существуют моменты в жизни предприятия (и предпринимателя), когда необходимо сделать выбор, предписанный чем-то совсем не имеющим дело с экономическим расчетом, с коммерческими стратегиями, продукцией.

Выборы, роднящиеся с глубоким и прародительским желанием сделать что-то хорошее, сильное, важное. Действия, совершенные по инстинкту, а не по рассудку.

Как, например, кричать.

BertoLive iggy pop vinile

Почему мы говорим о криках?

Ну, потому что место, которое мы хотим вам представить, это место, где крики постоянно находятся на повестке дня: это крик в прямом значении слова (а также музыкальный крик!) и метафоричный крик, рождающийся внутри человека и, которого нельзя сдерживать, так как является нашим самым настоящим голосом, выражением чего-то очень глубокого нашего, о котором нам даже неизвестно.

Нас не понять? Мы странные? Да нет, только …мы не хотим испортить сюрприз для вас!  Мы готовим для вас что-то очень особенное, то, что рождается именно из глубочайшего желания кричать на весь мир наши страсти, нашу манеру бытия и… да: каким образом мы ведем предприятие.

Мы научились на своем собственном опыте насколько трудно управлять предприятием способным ориентироваться на рынке в соответствии с текущей и ведущей логикой.
Но мы никогда не забываем, кто мы, что мы испытываем внутри, какова наша ДНК.

То, что скоро мы представим вам, это следующее: это частица нашей ДНК, так как мы уверены в одном единственном: что наше предприятие имеет единый облик.

Оно было таким, когда было основано двумя невероятными лицами в 70-ые годы, оно такое же и сегодня со своим своеобразием и будет таким же по очень простой причине, что оно – это мы.

Мы ждем вас в ближайшем будущем, когда наш крик… будет готов вырваться!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.