Как узнать, кто специалист, который превратит ваш проект в дом вашей мечты?

Когда мы хотим создать проект нашей гостиной мечты, очень важно различить, кто действительно нам может помочь и кто может сбить с толку (заставляя вас только терять ценное время).

Поэтому необходимо обращать большое внимание на профессионалов, которым вы доверяетесь.

Но каким же путём можно узнать, только бросая один взгляд, профессионала, который превратит ваши мечты в действительность?

Даже если вы это будете считать противоречащему здравому смыслу, один из первых признаков, чтобы понять, это проверить, согласен ли он выполнить любое ваше желание.

Профессионал это тот, который достигает лучший проект дизайна мечты Сделано в Меде, не соглашаясь выполнить запросы клиента, если они неправильные.

Это конечно не означает, что он должен систематически говорить нет на любое ваше предложение, но должен уметь отделить то, что действительно может помочь реализации вашего проекта от того, что рискует его испортить.

Запросите вашу консультацию по обстановке с дизайнерами интерьеров БертО

В БертО чрезвычайно важно, чтобы все консультанты соответствовали этому профилю…и, говоря правду, у нас их больше, чем один.
Они и дизайнеры интерьеров, и мастеры обойщики, то есть самые лучшие умы и самые лучшие руки Сделано в Меде.

Команда БертО является ориентировочным пунктом для обстановки вашего дома, как при выборе мебели, так и в последующие годы.

Первым нужно связаться с консультантом БертО, чтобы добавить ценность вашему проекту, решить проблемы и перепроектировать дома будущего, будь они для каникул или для ваших детей.

Вы всегда узнаете вашего консультанта интерьера БертО, потому что он всегда присутствует. Наше прямое распределение заботится о том, чтобы с момента выбора дивана, через поставку, до обслуживания после продажи — БертО было единственным контактным лицом, без всякого посредника, как может случиться, когда вы покупаете у торговца (который продаёт что-то от других, но если появляется проблема, у него руки связаны) или даже хуже, если вы покупаете в массовом распределении, можете иметь неприятные сюрпризы при ваших высоких ожиданиях.

Хотелось ли бы вам встретиться с одним из наших дизайнеров интерьеров БертО для реализации гостиной вашей мечты?
Запросите вашу резервированную консультацию с вашим дизайнером интерьеров БертО.

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.