Почему БертО Сделано в Меде

Всю жизнь занимаюсь диванами.
Я вырос с ними, я вдыхал воздух лабораторий и я проектирую диваны с тех пор, как родился.
Вы смогли бы даже сделать мне анализ ДНК, чтобы узнать о том, что она состоит из ниток тканей и ценных кож.

Поэтому я поддерживаю своё предприятие, основанное моим отцом и моим дядей в 1974 году, и делаю инновации в секторе диванов по дизайну.
Настолько, что уже с некоторых пор мы начали работать над важным проектом главным действующим лицом которого является наш город Меда.

Мало кто знает, но Меда — это город, где находится самая большая концентрация предприятий дизайна в Италии. Это настоящий центр итальянского дизайна.

Вот почему моё желание сделать знаменитым этот город и за национальной границей и с гордостью я определяю себя послом города Меда.

На самом деле, сделано в Италии будет ВСЕГДА синонимом качества в мире, но то, что касается сектора диванов, правильно, чтобы люди знали, что Меда является единственным синонимом элегантности и высшего качества в отношении этих ремесленных изделий.

Все исключительное, что находится в этом городе является уникальным и редкостным. И это благодаря большой способности ремесленников города Меда, которые на протяжении многих лет все больше специализировались в создании изысканных и оригинальных предметов дизайна.

Каждый день эти ремесленники «пачкают свои руки», проектируя и моделируя вместе с лучшими консультантами дизайна в Италии самых элегантных, функциональных и подходящих для вашего дома диванов.

Диван Dee Dee БертО домашнее кино БертО
Диван Dee Dee БертО домашнее кино БертО

А почему в Меде существует эта большая ремесленная культура дизайна?

Очень просто: потому что здесь существует многовековая мануфактурная традиция, которая была очевидцем, поколение за поколением, специализации целой территории, даже скажу лучше: полной отдачи точному типу работы, которая всегда ставила перед собой цель быть исключительной.

Наооборот, работа совершенствуется и продолжает повышаться её уровень.

Меда — это не только один ориентир, Меда ЯВЛЯЕТСЯ ориентиром.

Именно потому, что и мы все БертО считаем себя наследниками важной истории, которая изобрела и сделала знаменитым создания Дизайна Сделано в Меде во всем мире, мы всегда организовали мероприятия способные вовлечь новые местные поколения.

Начиная с проектов совместного производства (crowdcrafting) в сотрудничестве со школьными учреждениями и доходя до мероприятий БертоВживую в наших шоу рум, проходя через продолжительную учительскую работу наших мастеров ремесленников с новыми поколениями, которые принимаются за проекты Дизайна сделано в Меде, мы в БертО всегда выдвигали и будем продолжать выдвигать рост местного таланта среди парней и девушек города Меда.

Теперь вам ясно почему БертО Сделано в Меде — это не только Сделано в Италии?

Посмотрите видео, в котором я покажу вам последний проект, родившийся в нашей лаборатории, DEE DEE: диван, который изменяет правила комфорта и дизайна в проекте вашего дома.

Хотите узнать больше? Кликайте здесь и получите BertoBillboard, официальный журнал БертО — Дизайн Мечты сделано в Меде>>> https://www.bertosalotti.it/berto-billboard

Filippo Berto

интерьер дизайнерами БертО Сделано в Меде 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.