Сделано в Меде БертО обставляет интерьер телевизионной студии журналиста Гвидо Багатта для телепередачи LBA on AIR

Гвидо Багатта ведущий программы «LBA on AIR», программы, которая даёт подробные сведения о Лиге Баскета Серии А. Студия, в которой записывается программа, была полностью обставлена по проекту, координированному для поддержки интерьера спортивной программы. 

Вместе с ведущим и продукцией были выбраны некоторые модели collezione BertO Коллекции БертО с целью получить «интимную и оригинальную» атмосферу. « Зрители таким образом приняты в гостиной своего дома смотреть баскетбольный матч вместе со своими друзьями.»

Диван в кабинете Гвидо Багатта

Выбор насчёт дивана пал на диван честерфильд модели Ричмонд обтянутый лицевой кожей второго слоя дубления цвета коньяка с глянцевитым эффектом. 

Особенность этой модели, кроме оригинальности и элегантности обтяжки, состоит в сиденье: единая подушка с набивкой из гусиного пуха со вставкой из пенополиуретана, которая даёт возможность иметь уютный и долговечный комфорт. 

Диван Ричмонд создан с подпружиниванием, полученным благодаря использованию двухконусных пружин из стали и переплетенных упругими ремнями.

Гвидо Багатта посвящает видео Сделано в Меде БертО /Блог БертО

Кресло

Одно кресло модели Ханна с круглым пуфом в том же стиле, оба обтянуты тканью Минерва цвета соли и перца коллекции БертО.

Сиденье кресла Ханна было создано самой современной технологией из пенополиуретана, чтобы сохранить неизменным дизайн и размеры. 

Основание кресла и пуфа из цельной древесины чёрного ореха, изготовленный в круговой секции с дифференцированным диаметром для поддержки сиденья.

Столик для гостиной

Столик модели Circus, диаметром в 100 см, с основанием из крашеного дуба и с лакированной поверхностью цвета пыли. Circus является эксклюзивным предметом обстановки, изготовленным как для поверхности для журналов, книг или, как в студии Гвидо Багатта, для личных предметов в качестве декорации для дома. Ведущий передачи Гвидо Багатта лично участвовал в выборе интерьера студии, стараясь создать непринужденную и элегантную атмосферу для принятия комментаторов и спортсменов самого высокого уровня, чтобы они чувствовали себя как дома.

Смотрите видео рецензию Гвидо Багатта прямо из студии LBA on AIR и узнайте о вашем Design dei sogni Дизайне Мечты Сделано в Меде БертО в наших шоурумах.

Договоритесь сейчас о встрече, чтобы получить нашу консультацию с нашими дизайнерами интерьеров. Звоните по номеру +39 0362-333082 или пишите servizio.clienti@bertosalotti.it

Гвидо Багатта посвящает видео Сделано в Меде БертО /Блог БертО

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *